姓  名:
Q   Q:
手  机:

本页位置: 主页 > 专业资讯 >
献给那些认为眼霜没效果的人!你敢不用眼霜吗?

大多数人对于眼霜的误区
问题一:25岁之后才要用眼霜?
  
解答:对于大多数办公室***性来说,一刻也离不开电脑的工作,被报刊和时尚资讯占据的休闲时光,加上越来越长时间地使用暖气、空调,这样的生活令眼部肌肉疲劳不堪,也许在25岁之前,皱纹就早早地来和你“见面”了。眼部也是最容易显示年龄的部位,预防胜过治疗,初次保养(15-18岁)开始就必须用眼霜
问题二:面霜可以代替眼霜?
  
解答:眼睛周围的肌肤可不同于其他肌肤,是面部肌肤中角质层最薄、皮肤腺分布最少的部位,不能承受过多的营养物质。所以眼霜最根本的目的在于能快速吸收、适当滋养,决不能用油性的面霜代替眼霜,给眼睛增加不必要的负担。
问题三:眼霜能治鱼尾纹、眼袋和黑眼圈?
  
解答:许多人用眼霜是因为眼角出现了第一条细纹,或者眼皮浮肿、有明显的黑眼圈或眼袋。但是对于皱纹、黑眼圈和眼袋来说,用眼霜只能防止眼部更快速地老化,相当于“亡羊补牢”。所以,用眼霜的最佳时机是在皱纹、眼袋和黑眼圈还没有产生前,防患于未然!
问题四:只需在眼角使用眼霜?
  
解答:用眼霜是因为眼角出现了鱼尾纹,可是你知道上、下眼皮的老化比眼角更吗?不要因为眼角没有鱼尾纹就忽视了对它们的保养。而且眼部皮肤极薄,眼霜用得太多不但不能吸收,反而会造成负担,加速肌肤衰老。所以每次只用绿豆大小的“两粒”就可以了。记住,先涂眼霜再涂面霜,涂面霜的时候一定要避开眼睛周围的肌肤!
问题五:眼霜用量越多效果越好?
  
解答:正所谓过犹不及,眼部护理的时候,想着多用一些会不会效果更好一些,所以涂抹的分量多了很多。其实,眼部皮肤极薄,?用得太多不但不能吸收,相反更会变成眼部皮肤的负担,加速眼部肌肤的衰老
问题六:只在晚上睡觉前使用眼霜?
  
解答:你只有在晚上睡觉的时候,才会使用眼部护理产品?这么做可是不对的哦!有的MM早上不用眼部护理产品,一部分是因为偷懒另一部分是真的没有意识到早上使用眼部护理产品的重要性。眼部护理品的用法和面部保养品一样,应该早晚都用,而不应该想起来就用。
为何要注重眼部保养?
1.眼部无排毒通道:眼部的皮肤几乎无皮脂腺和汗腺,几乎不出油和汗,缺乏天然皮脂膜的保护,易干燥缺水,易长皱纹,易堆积色素。无论你是何种肤质,眼部肌肤几乎都是脸上的“沙漠”。
2.眼部的皮肤特别薄:厚度只有面部皮肤的1/3-1/7,相应的眼部皮肤内的毛细血管和淋巴管也特别细弱,就会造成眼部血液循环和淋巴循环极差,如同车多时窄小的马路容易拥堵一样,循环差易出现黑眼圈、眼袋等。
3.眼部活动量大:每天几万次眨眼动作,所以易导致眼部肌肤加速老化,科学家验证:眼部肌肤的年龄比其它部位的肌肤要早衰老8年,所以正常皮肤25岁开始快速老化,眼部肌肤一般是18岁就开始老化了。
4.眼睛--心灵的窗户:眼睛流露出来的细微表情能把心里的秘密暴露出来,所以眼睛有神和聚光决定了一个人大部分的气质、精神。

更多内容

  • [银影化妆学校]教您打造清新自然少***感

    [银影化妆学校]教您打造清

  • 缤纷糖果妆

    缤纷糖果妆

  • 吹.洗.染.烫.塑造3D零死角美发

    吹.洗.染.烫.塑造3D零死角

  • 优秀团队不是人多,而是心齐!!

    优秀团队不是人多,而是

  • 献给那些认为眼霜没效果的人!你敢不用眼霜吗?

    献给那些认为眼霜没效果

  • 护手不松懈,柔嫩双手属于你

    护手不松懈,柔嫩双手属于

  • 百搭黄金******法,淡化皱纹纤颜紧致,每天美一点!

    百搭黄金******法,淡化皱

  • 教你打造美丽秀发 赶走干枯毛躁

    教你打造美丽秀发 赶走干

  • 白色渐变雕花美甲DIY教程

    白色渐变雕花美甲DIY教程

  • 性感从眼睛开始,教你眼影的N种画法(一)

    性感从眼睛开始,教你眼

?

哈尔滨银影教育机构官方微信

打开微信,点击右上角的"魔法棒",选择"扫一扫"功能,对准下方二维码即可。

 官方微信二维码

官方微信:yinyschool

手机扫描保存,下次直接访问